Início

 

Spaghetti Cantina Italiana apresenta:
RODÍZIO DE MASSAS ARTESANAIS

Depois do grande sucesso do rodízio de pizzas artesanais, todas as quartas feiras, agora o Spaghetti Cantina Italiana vai oferecer, todas as quintas feiras (exceto feriados e eventos) o Rodízio de Massas Artesanais.  Um verdadeiro deleite para quem aprecia uma bela massa e os já tradicionais molhos feitos na casa. Serão mais de 10 sabores diferentes de massas e molhos: espaghetti, fetuccine, tagliatelli, lazanha, rondele, caneloni e os mais variados molhos: bolonhesa, alho e óleo, carbonara, alfredo, bela nápolis, e muito mais. Faça sua reserva antecipada com desconto!

Data: todas as quintas feiras, a partir das 19:00hs
Valor: R$ 38,00 por pessoa

Reservas antecipadas (até as 17:00hs da quinta feira): R$ 35,00


E nas quartas feiras, continua…
RODÍZIO DE PIZZAS ARTESANAIS
Agora você não precisa ir muito longe para saborear uma bela  pizza à moda napolitana. Todas as quartas feiras, no Spaghetti Cantina Italiana, é dia de rodízio de pizzas artesanais, com o padrão Spaghetti de qualidade: massa fina e crocante, molho artesanal, em sabores variados, salgadas e doces. Margherita, Calabresa, Portuguesa, Quatro Queijos, Frango com Catupiry, Abobrinha com Gorgonzola, e muito mais…

Data: todas as quartas feiras, a partir das 19:00 a 23:00hs
Valor: R$ 25,00 por pessoa

 


Venha saborear mais uma novidade no cardápio do Spaghetti: “Porpeta da Nonna”

Porpeta da Nonna: clássico italiano com um toque mineiro

No sul da Itália, a porpeta é um exemplar daquela comida caseira, onde cada família, à sua maneira, guarda uma tradição de preparo, passada de geração em geração. A Porpeta da Nonna, lançada durante o Festival de Gastronomia 2017, une tradição italiana e um toque mineiro. Recheadas com queijo Canastra, grelhadas na manteiga e azeite e cozidas em molho de tomate, podem vir acompanhadas de spaghetti ou fetuccine

 


 

Ruth

Nossa História

O “Spaghetti Cantina Italiana” nasceu na cidade de Tiradentes no ano de 2001, fruto da tenacidade e criatividade de Ruth Perrella ( in memoriam ), artista plástica e restaurantrice, com o objetivo de oferecer ao público antigas receitas e tradições da cuccina meridionale, passadas de geração em geração, e de espalhar a alegria de comer bem e com fartura.

As massas, leves e especiais, são produzidas artesanalmente. Os molhos são feitos na própria cantina, com ingredientes frescos e selecionados. Bracciolas, Pesto, Carbonara, Putanesca, são algumas das especialidades da casa.

Ruth se inspirou nas receitas e sabores do sul da Itália, da região de Pisciotta, pequena cidade incrustada nas montanhas, berço de um povo caloroso e hospitaleiro.

 

Atualmente, já não temos mais nossa querida mama ao nosso lado, mas sua alegre herança de sabores e cores permanecem vivas nesta cantina, que continua sendo administrada pela família com o mesmo carinho, dedicação e respeito que sempre marcaram sua trajetória.

E além de vários pratos assinados por ela, e outros que continuam a ser criados pela equipe, mantém-se na casa uma exposição permanente de várias de suas obras.

Leia mais