Torradas c/ azeitonas, gorgonzola e raspas de parmesão
Bruscheta (6 unidades)
Melanzane Napolitana com torradas
Pernil Defumado Perrella c/ Melanzane e Torradas
Salada da Casa
Salada Capresi em leito de folhas
(tomates, mussarela de búfala, azeite e manjericão em leito de folhas verdes)
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de Aspargos
Capeletti al brodo
Pizzas assadas na pedra:
Marguerita (tomate, mussarella e manjericão fresco)
Calabresa (tomate, mussarella e calabresa)
Portuguesa (Calabresa, mussarella, azeitonas, ovos, cebola e pimentão)
A moda (tomate seco, mussarela e rúcula)
Alici (alici, tomates, mussarella,)
Nossas massas artesanais (a escolha do molho define o valor da massa):
Al Burro e Parmezon
A Bolognesa
Al` Alfredo (Manteiga, parmesão, molho branco)
A` Alho, Óleo e Ervas
A Bella Napoli
(Cubinhos de tomate, manjericão, azeite extra-virgem
e alcaparras)
Al Pomodoro e Basílico
Quatro Queijos
A Primavera
(Presunto, ervilhas frescas, alcaparras, cubinhos de tomate, champignon)
Molho Campania (Costeleta desfiada ao molho de tomate)
Al Funghi
Mediterrâneo
(Camarões com ervas finas ao Molho de Bella Nápoli)
Molhos e Receitas da Família:
A Carbonara
(Bacon, gemas, parmesão e molho branco)
Al Molho de Bracciolas
(Carne de maiale (suino) recheada com parmesão, bacon
e passas em molho de tomates frescos)
Al Pesto
(Nozes, manjericão, azeite extra-virgem)
A Putanesca
(Alici, azeitonas, tomates secos, cubinhos de tomate, pimentões,
alcaparras e ervas)
A Sicili
(Amêndoas laminadas, alho, manteiga, azeite extra-virgem, champignon e molho branco)
Risoto de Tomate Seco com Rúcula
Risoto de Camarão com Ervas Finas
Massas Especiais (p/ 1
ou 2 pessoas):
Gnocchi ao Molho Pomodoro e Basílico
Gnocchi ao Molho Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha aos Quatro Queijos
Lazanha de Bacalhau
Raviole de Mussarella de Búfala e Manjericão ao Molho de Gorgonzola
Ravioli à Brasileira (Recheio de carne seca e abóbora,
c/carne seca acebolada e molho vermelho)
Capelete de Frango (Recheio) (Molho a sua escolha)
Capelete de Queijo (Recheio) (Molho a sua escolha)
Agnolotti de Passas, Nozes e Ricota (Recheio) -
(Molho a sua escolha)
Margarida de Nozes e Gorgonzola (Recheio) -
(Molho a sua escolha)
Caneloni de Frango c/ Catupiry gratinado com molhos vermelho e branco
Capelazi c/ recheio de salmão e catupiry ao molho Alfredo
Pizzas na pedra (8 pedaços):
Marguerita (cubinhos de tomate, mussarela e manjericão fresco)
Meia Lua (meia quatro queijos, meia frango)
Portuguesa
(linguiça calabreza, mussarela, azeitonas pretas, ovos cozidos, cebola e pimentão)
À moda
(tomate seco, mussarela e rúcula)
Aliche
(filés de anchovas, tomates em cubos, azeitonas chilenas, azeite extra-virgem)
Carnes (p/ 1 ou 2 pessoas):
Filé de Frango Grelhado ao Molho Branco e Ervas
(*Acompanha: arroz c/ brócolis e batatas sautê)
Escalopinho de Filé Mignom ao Molho Madeira
(*Acompanha: arroz c/ brócolis e batatas sautê)
Filé Mignom ao Molho Madeira e Champignons
(*Acompanha: espaghetti ao aglio, óleo e ervas ou espaghetti à Bella Nápoli)
Filé Mignon ao Molho de Jabuticabas
(*Acompanha: fetuccine a Sicili ou Alfredo)
Cordeiro ao Molho de Cogumelos frescos
(*Acompanha: nhoque ao Pomodoro e Basílico ou Fetuccine a Alfredo).
Peixes (p/ 1 ou 2 pessoas
- massa e molho à sua escolha):
Truta grelhada ao Mel e Amêndoas
(Acompanha: fetuccine ao burro e parmezon ou a la alfredo)
Salmão grelhado ao Molho de Laranja e Alcaparras
(Acompanha: fetuccine negro a Putanesca ou arroz, ervilhas frescas e batatas sautê)
Bacalhau :
Bacalhau à Gomes de Sá (Bacalhau em lascas, cebola, batatas salteadas na manteiga,
todos cozidos, azeitonas preta)
Bacalhau à Firenze (Lombo de bacalhau em molho de aspargas.
Acompanha arroz, batatas cozidas e brócolis)
Sobremesas
Torta de Chocolate com nozes, calda quente e sorvete
Petit Gateau
Palha Italiana com sorvete
Tortinha de doce de leite com queijo e manjericão