Início
Confira nosso Menu
Carta de Vinhos
Galeria de Fotos do Spaghetti
História do Spaghetti
Galeria de Arte do Spaghetti
Entre em contato
Faça agora sua reserva
Como chegar ao Spaghetti
Depoimentos de clientes


Atendimento a Grupos e Excursões
 
 

Entradas:

Torradas c/ azeitonas, gorgonzola e raspas de parmesão
Bruscheta (6 unidades)
Melanzane Napolitana com torradas
Pernil Defumado Perrella c/ Melanzane e Torradas
Salada da Casa
Salada Capresi em leito de folhas (tomates, mussarela de búfala, azeite e manjericão em leito de folhas verdes)
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de Aspargos
Capeletti al brodo

Pizzas assadas na pedra:

Marguerita (tomate, mussarella e manjericão fresco)
Calabresa (tomate, mussarella e calabresa)
Portuguesa (Calabresa, mussarella, azeitonas, ovos, cebola e pimentão)
A moda (tomate seco, mussarela e rúcula)
Alici (alici, tomates, mussarella,)

Nossas massas artesanais (a escolha do molho define o valor da massa):

Spaghetti - Claro /verde (espinafre)
Fetuccine - Claro / verde (espinafre)

Tagliatelli - Claro

Molhos:

Al Burro e Parmezon
A Bolognesa
Al` Alfredo (Manteiga, parmesão, molho branco)
A` Alho, Óleo e Ervas
A Bella Napoli (Cubinhos de tomate, manjericão, azeite extra-virgem
e alcaparras)
Al Pomodoro e Basílico
Quatro Queijos
A Primavera (Presunto, ervilhas frescas, alcaparras, cubinhos de tomate, champignon)
Molho Campania (Costeleta desfiada ao molho de tomate)
Al Funghi
Mediterrâneo (Camarões com ervas finas ao Molho de Bella Nápoli)


Molhos e Receitas da Família:

A Carbonara
(Bacon, gemas, parmesão e molho branco)
Al Molho de Bracciolas
(Carne de maiale (suino) recheada com parmesão, bacon
e passas em molho de tomates frescos)
Al Pesto
(Nozes, manjericão, azeite extra-virgem)
A Putanesca
(Alici, azeitonas, tomates secos, cubinhos de tomate, pimentões,
alcaparras e ervas)
A Sicili
(Amêndoas laminadas, alho, manteiga, azeite extra-virgem, champignon e molho branco)
Risoto de Tomate Seco com Rúcula
Risoto de Camarão com Ervas Finas

Massas Especiais (p/ 1 ou 2 pessoas):

Gnocchi ao Molho Pomodoro e Basílico
Gnocchi ao Molho Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha aos Quatro Queijos
Lazanha de Bacalhau
Raviole de Mussarella de Búfala e Manjericão ao Molho de Gorgonzola
Ravioli à Brasileira (Recheio de carne seca e abóbora, c/carne seca acebolada e molho vermelho)
Capelete de Frango (Recheio) (Molho a sua escolha)
Capelete de Queijo (Recheio) (Molho a sua escolha)
Agnolotti de Passas, Nozes e Ricota (Recheio) - (Molho a sua escolha)
Margarida de Nozes e Gorgonzola (Recheio) - (Molho a sua escolha)
Caneloni de Frango c/ Catupiry gratinado com molhos vermelho e branco
Capelazi c/ recheio de salmão e catupiry ao molho Alfredo

Pizzas na pedra (8 pedaços):

Marguerita
(cubinhos de tomate, mussarela e manjericão fresco)
Meia Lua
(meia quatro queijos, meia frango)
Portuguesa
(linguiça calabreza, mussarela, azeitonas pretas, ovos cozidos, cebola e pimentão)
À moda
(tomate seco, mussarela e rúcula)
Aliche
(filés de anchovas, tomates em cubos, azeitonas chilenas, azeite extra-virgem)

 Carnes (p/ 1 ou 2 pessoas):

Filé de Frango Grelhado ao Molho Branco e Ervas
(*Acompanha: arroz c/ brócolis e batatas sautê)
Escalopinho de Filé Mignom ao Molho Madeira
(*Acompanha: arroz c/ brócolis e batatas sautê)
Filé Mignom ao Molho Madeira e Champignons
(*Acompanha: espaghetti ao aglio, óleo e ervas ou espaghetti à Bella Nápoli)
Filé Mignon ao Molho de Jabuticabas
(*Acompanha: fetuccine a Sicili ou Alfredo)
Cordeiro ao Molho de Cogumelos frescos
(*Acompanha: nhoque ao Pomodoro e Basílico ou Fetuccine a Alfredo)
.

Peixes (p/ 1 ou 2 pessoas - massa e molho à sua escolha):

Truta grelhada ao Mel e Amêndoas
(Acompanha: fetuccine ao burro e parmezon ou a la alfredo)
Salmão grelhado ao Molho de Laranja e Alcaparras
(Acompanha: fetuccine negro a Putanesca ou arroz, ervilhas frescas e batatas sautê)

Bacalhau :

Bacalhau à Gomes de Sá
(Bacalhau em lascas, cebola, batatas salteadas na manteiga,
todos cozidos, azeitonas preta)

Bacalhau à Firenze
(Lombo de bacalhau em molho de aspargas.
Acompanha arroz, batatas cozidas e brócolis)

Sobremesas

Torta de Chocolate com nozes, calda quente e sorvete
Petit Gateau
Palha Italiana com sorvete
Tortinha de doce de leite com queijo e manjericão


 
Tiradentes Web: produção e hospedagem de sites