- Prosecco Di Valdobbiandene - Anella Andreani (Espumante italiano feito 100% com a uva Prosecco.
Amarelo palha com reflexos verdes e aromas de frutas
cítricas. No paladar possui acidez correta e moderado
conteúdo alcoólico.)
- Chandon Brut
Vinhos Brancos
- Santa Helena Reservado Sauvignon Blanc (Chile) Linha base da Viña Santa Helena. Vinho amarelo palha
com reflexos esverdeados e aroma de goiaba com forte
característica herbácea. Boa acidez e agradável
sensação de frescor.)
- Lambrusco Branco Anella Andreani (Itália) (Vinho suave, frisante e notável aroma de frutas.
Refrescante, fácil harmonização e muito agradável.
Região: Emilia-Romagna.)
Vinhos Rosés
- Santa Helena Cabernet Sauvignon (Chile) (Vinho de cor rosa claro com delicadas nuances
alaranjadas. Aroma intenso de cereja e ameixas
combinados com toques de mel. Refrescante
acidez combinada com agradável doçura e traços
de morango. Corpo leve.)
- Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo
(Itália) (Vinho fresco e frutado e com volume bem equilibrado
na boca (como um bom rose deve ser). Para se
preservar essas carcterísticas o vinho permanece
em cubas de inox, não passando por madeira.)
- Calamares Rosé (Portugal)
Vinhos Tintos Nacionais:
- Casa Valduga Naturelle
- Casa Valduga Arte
- Du Clermont - Cabernet Sauvignon e Merlot
- Da Casa (Produto Orgânico) Elaborados com uvas Isabel e Bordô
Vinhos Tintos Argentinos:
- Angaro Malbec/Syrah Viña Finca La Celia (Vinho jovem 50% Malbec e 50% Syrah. Vermelho
intenso com reflexos violetas. Aroma de frutas
frescas, especialmente de ameixa.)
- Trapiche Malbec (Cor vermelho brilhante
Aroma blackberries e especiarias
Paladar equilibrado, com taninos macios e
um final de boca agradável.)
- Pascoal Toso Reserva Malbec (Vinho 100% Malbec, envelhecido 12 meses em
barris de carvalho francês. Fica mais 6 meses
descansando na adega. Vinho bem estruturado
com boa concentração e longa persistência.)
- Finca La Linda Tempranillo
- Trivento Malbec / Shiraz
Vinhos Tintos Chilenos:
- Vernus Blend (Linha super premium, lançamento da Viña
Santa Helena. Blend de Cabernet Sauvignon,
Merlot e Carmenère. 100% do vinho envelhece em
barris de carvalho francês de 1º e 2º uso por 12 meses
a 14 meses. Destacam-se notas
de cerejas, ameixas, tomilho e tostado. No paladar
possui taninos com boa estrutura.)
- Santa Helena Reservado Cabernet Sauvignon (Vinho fino, cor vermelho intenso,
frutado e jovem. Ideal para o dia a dia.
Região: Vale Central )
- Leon Tarapaca
- Los Villos Cabernet Sauvignon
Vinhos Tintos Portugueses:
- Charamba Douro - Grupo Aveleda (Envelhece 9 meses em barris de carvalho francês.
Vermelho rubi. Aroma intenso de frutos silvestres e
ligeiro toque de madeira, dando uma sensação de
baunilha no seu final. É um vinho elegante,
harmonioso e agradável.)
- Periquita
- Granjó
- Terra de Xisto
Vinhos Tintos Espanhóis:
- Berço do Infante
-
Nuviana Tempranillo / Cabernet Sauvignon (Vinho com 65% Tempranillo e 35% Cabernet
Sauvignon, envelhece 5 meses em barris de
carvalho americano. Aroma intenso de frutas
do bosque com toques de especiarias e tostado.)
- Pata Negra Gran Reserva
Vinhos Tintos Sul-africanos:
- Obikwa Pinotage Vermelho rubi. Bouquet de frutas silvestres maduras
com um generoso paladar e sensação aveludada na
boca. Pinotage é a uva nativa da África do Sul
criada através do cruzamento híbrido de
Pinot Noir com Hermitage.
Vinhos Tintos Franceses:
- Cotes Du Rhône - Calvet Região do Vale Du Rhône; França. 50% Grenache e
50% Syrah. Cor vermelho intenso com reflexos
violáceos. Aroma de frutas vermelhas.
Paladar estruturado, frutosidade.
Vinhos Tintos Italianos:
- La Segreta Rosso - Planeta
(50% Nero D'Avola, 30% Merlot e 20% Syrah.
A combinação dessas três uvas compõe um vinho
com boa sensação de fruta, taninos bem integrados
e corpo mediano.)
- Caleo - Primitivo Salento
É um vinho de cor vermelho rubi,
com leve reflexo violeta, com
aromas intensos e sabor harmônico.
- Lambrusco Anella Andreani (Cor vermelho brilhante, aroma intenso de
frutas e paladar suave, fresco e agradável.
Região Emilia Romagna. (Frisante)
- Le More - Castelluccio. (A região montanhosa de Forli, onde está situada a vinícola,
perto dos Apeninos, é responsável pelos melhores vinhos
Sangiovese da Emilia Romagna. Como curiosidade,
“ronco”, no dialeto local, significa colina. Vinho de
corpo médio sem passagem por madeira para guardar
todo seu aspecto frutado intenso; para ser consumido jovem.)